嘉义女县长告绿民代性骚扰风波升级 民代妻子加入战局

发布时间:2017年09月23日 10:20 | 来源:中国台湾网


  据台湾《联合报》报道,台湾嘉义县长张花冠告“立委”陈明文性骚扰风波愈演愈烈。张花冠上电视政论节目加码爆料,谈陈明文涉及营造工程及官司。陈妻廖素惠脸谱网发文呛说“我忍了二十几年!将揭开张花冠真面目”,张花冠也回呛:“这样是怎样?嘉县政治是他们陈家都包吗?”

  廖素惠贴文说,20多年来张对她一直很不屑,“连正眼都没瞧过我,或是视而不见,态度很不友善”,甚至“有一天,张花冠跟陈明文在我们服务处谈事情,看到我和服务处主任坐旁边,还很不礼貌把我和主任赶出去”。

  张花冠看到廖的贴文回呛:“太太很贤惠喔!嘉县的政治是他们陈家大小包掉拿下,才圆满吗?”“不要男人做错事,女人却出来放话!”她说,请廖不要在脸谱网上讲不是事实的话,如果认为她所说不实,可以提告呀!

  嘉义地检署发言人主任检察官林俊良表示,会先了解嘉义县长张花冠在节目中谈些什么,是否与犯罪有关。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP