民进党内揽肩风暴再延烧 演变“两个女人战争” 2017年09月25日

channelId 1 1 2 df1209d6675f4eb995dcb93328697d59
联播
视频简介

民进党内揽肩风暴再延烧 演变“两个女人战争”

  台湾嘉义县长张花冠,控告民代陈明文搂肩性骚扰的风波持续延烧,张花冠在民进党党代会举办前夕,再次指控陈明文威胁她,还要她死得很难看,涉嫌恐吓。今天(25日)早上,陈明文召开记者会,全力进行反击。

  参加活动,行程照旧,嘉义县长张花冠日前控诉,在嘉义民雄文化祭典中被民代陈明文揽肩,并对他提告性骚扰,两人为此翻脸。张花冠此举也引起陈明文老婆的不满,陈明文老婆表示,隐忍张花冠二十几年了,这次风波演变成"两个女人"的战争。

  民进党党代会前一天,张花冠在社交网页投下震撼弹,说陈明文硬勒住她脖子,跟她并行时,甚至扬言称,"官司都已经处理好了,不会有事,等宣判确定没事后,会让你死得很难看",张花冠说这明显构成恐吓罪。

  嘉义县长 张花冠:9月16日他(陈明文)应该没有问题,但是他没有问题之后,变成一定会让我非常难过。

  张花冠还称,陈明文所指的官司就是10年前他在嘉义县长任内,涉及的下水道贪污案。张花冠除了发文,接受采访外,更在民进党党代会上向蔡英文告状。针对这些指控,陈明文也怒了,召开记者会进行反击。

  民进党民代 陈明文:我无法如她所愿,我真的办不到,这里我要向张县长说声道歉,张县长一直期待,阿文能够支持她的弟媳王兰芬来接棒县长。

  从性骚案变成恐吓案,又隐藏了人事运作和贪污官司,同党撕破脸并各说各话,两人互怼,也成了民进党内近期的看点。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 民进党 揽肩 风暴 延烧 演变 两个女人战争

860010-1158020400