国民党台北市议员李新坠楼身亡 曾参选党主席 2017年09月28日

channelId 1 1 2 488b05b87bc844f2a7571cfe1b9e08f9
联播
视频简介

国民党台北市议员李新坠楼身亡 曾参选党主席

  国民党台北市议员李新,28日清晨坠楼身亡,台湾警方已经展开调查。李新在台北市议会的同事透露,李新最近心情不好,压力很大,甚至服用了大量安眠药,今天(28日)传出坠楼身亡消息,大家非常震惊。
  国民党台北市议员李新清晨5点多从安和路住处11楼坠楼,造成头颅破裂,当场身亡,随后警察赶到现场进行勘查。
  台北大安分局安和所所长 游进军:目前我们初步判断,是在11楼往下坠楼,有目击者发现,他当时是独自一人,站在外墙旁边,手拉铁架,然后往下坠楼。
  案发现场没有留下遗书,也没有打斗痕迹,李新前妻惊吓过度,哭倒瘫坐在地上,还需要别人搀扶,最后被送往医院。台北市议会的同事们得知消息都不敢相信。
  国民党籍台北市议员 戴锡钦:我们作为他自己最亲近的兄弟们,却没有办法在他最需要的时候,及时地伸出援手,甚至帮他度过难关,坦白讲,我还蛮自责的。
  好友透露,李新近年来身体状况不好,议会开议前就郁郁寡欢,加上国民党中央委员选举压力太大,李新甚至需要服用安眠药才能入眠。
  国民党籍台北市议员 陈永德:讲安眠药的事情,我忘记是五十几颗还是七十颗,就是说他被救起来,他的举止真的有点怪异,跟他平常豪爽的个性,感觉那个个性完全都不一样。
  李新于1998年开始担任台北市议员,还曾于2014年12月和2016年1月两度宣布参选国民党主席,不过两次都未能当选。在同事眼中,李新敢说敢冲又照顾后辈,不幸离开人世,让好友们震惊也万分不舍,到底什么原因造成坠楼,警方还在深入调查中。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 国民党 台北市 议员 李新 坠楼身亡 参选 党主席

860010-1158020400