台湾中华青雁和平教育基金会周年庆 洪秀柱盼为国民党培育更多新人 2017年09月30日

channelId 1 1 2 dcf1a9ca81144c9e8390c5c8e31730cc
联播
视频简介

台湾中华青雁和平教育基金会周年庆 洪秀柱盼为国民党培育更多新人

  由国民党前主席洪秀柱发起创建的,台湾中华青雁和平教育基金会,昨天(29日)举行周年庆和办公室落成仪式。洪秀柱在会上表示,希望借助基金会的运作,带领年轻人重新找回中华文化的精髓。
  台湾中华青雁和平教育基金会成立满周年,来自两岸的数百名支持者及朱立伦、郁慕明等政界人士都到场祝贺。洪秀柱在致辞时表示,成立基金会的目的,就是希望带领国民党的年轻人,在逆境中飞翔,学会团结,抗衡艰难的环境。
  台湾中华青雁和平教育基金会董事长 洪秀柱:为什么我们的年轻人离我们而去,是我们失去了我们的中心思想吗?是我们失去了我们的核心价值吗?是我们失去了我们的理念了吗?是我们没有办法用我们的热情来换回年轻人的心吗?
  除了希望培养国民党的青年一代,基金会还有重要使命,洪秀柱强调,基金会未来将致力于提升台湾青年的中华文化与道德教育,并以促成两岸统一为终极目标。
  台湾中华青雁和平教育基金会董事长 洪秀柱:深耕两岸,而且扶助弱势,培育青年,注重偏乡(偏僻乡村)教育,道德教育,这是我们要努力的方向。
  新北市长 朱立伦:我们希望教育我们的年轻人,不管是我们的道德教育,和平教育,或者是各项的教育,我们持续来做。第二个,对两岸的和平发展,发挥最大的贡献。
  新党主席 郁慕明:(我)快80岁的人,将继续努力,为中华民族,为中华儿女,为了这个青雁和平教育(基金会),大家共同奋斗,向前进。
  厦门卫视驻台记者 廖媛:与终极目标相比,洪秀柱还提出了基金会眼前的任务,是要推动"海峡两岸青年发展论坛"的举办, 配合两岸青年创业创新、实习就业等多元交流,与年轻人一起奋斗。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 台湾 中华青雁 和平教育 基金会 周年庆 洪秀柱 盼为 国民党 培育更多新人

860010-1158020400