台湾一用户iPhone8 Plus充电时机身爆裂 到手仅三天 2017年10月01日

channelId 1 1 2 4db7c096757b4c00b645beaf574acc1f
联播
视频简介

台湾一用户iPhone8 Plus充电时机身爆裂 到手仅三天

  苹果手机iPhone8于22日全球开卖,台湾却传出一起iPhone8 Plus机身爆裂事件。台湾多家媒体报道,台中一名吴小姐刚买三天的iPhone8 Plus手机,在充电时突然发生电池膨胀,导致机身爆裂。

  台中一名吴小姐买了iPhone8 Plus才三天,在充电几分钟后,却发现手机爆裂,荧幕和外壳之间的裂缝大约有0.5厘米,吴小姐吓得赶紧拔掉插头,联络通讯行。

  当事人吴小姐:我想说奇怪这支手机坏掉了,这怎么会裂开?就用了3天啊。我就中午去工作,回来的时候拿去充电就裂开了,插进去充电5分钟、10分钟,充电第三次吧。

  通讯行初步认为应该是个案,要将手机送回原厂,查明爆裂原因。

  通讯行老板:目前这是第一支爆裂,我们是打算要退回原厂那边,然后客人那边我们就是换一支新的给她。

  通讯行业者:视觉判断是电池膨胀所造成的,这个只是个案而已。

  吴小姐是苹果铁粉,从iPhone4买到iPhone8,却没想到自己会成为iPhone8全台第一起电池爆裂案的受害者。

  (新媒体编辑:罗惠)

热词: 台湾 iPhone8 Plus

860010-1158020400