夜夜笙歌? 民进党前秘书长吴乃仁带辣妹出入酒吧 2017年10月14日

channelId 1 1 2 b3c80c38a53045cb90d73318656dffcc
联播
视频简介

夜夜笙歌? 民进党前秘书长吴乃仁带辣妹出入酒吧

  民进党前秘书长吴乃仁近日被爆料,经常出没台北高档酒吧,身旁还有年轻辣妹陪同。社会观感太差,党主席蔡英文也赶紧出来"灭火",告诫民进党党员们莫忘初衷。

  这位挽着长发小姐的人,就是民进党党内新潮流派系的重要人物吴乃仁。根据爆料,吴乃仁是这间位于台北的高档酒吧的常客,并且每星期都要来报到三四次。消息还称,台湾许多政商名流也冲着吴乃仁而来。这其中,就包括了绿营民代许智杰。

  民进党民代 许智杰 vs 记者:(老婆会介意你被拍到吗),其实我有跟我老婆讲过,就是我们去重点是男生,不是女生,女生其实她们可能会帮忙倒酒。

  出入酒吧会所,身旁美女作陪,民进党大佬们究竟在谈什么?对此,许智杰澄清称,他们在谈宇宙大爆炸的事情。这样的辩解无法说服大众,也让外界更觉荒唐。

  民进党民代 许智杰 vs 记者:乃公真的是上知天文,下知地理,我记得那天晚上,我们是在谈白矮星和红巨星,跟宇宙大爆炸的事。

  年近七十的吴乃仁,曾因台糖董事长任职期间的舞弊案而锒铛入狱,出狱后就一直很少露面。没想到近日又因带着美女出入酒吧谈论宇宙大爆炸而再次成为舆论焦点。岛内政论节目主持人黄智贤更是愤怒直批,"民进党,做一切事,讲一切话,岂不都是为了白天夺权?夜夜笙歌,筹划乔事大业吗?"

  对此,蔡英文日前以民进党党主席的身份,要求所有担任党公职的同志,莫忘初衷,不要做出有违社会观感、伤害民进党形象的事情。

  台湾媒体则分析称,有些民进党员确实玩得太过火了,此前就有被视为参选新北市长热门人选的民进党民代罗致政被爆与办公室职员发生婚外情,5天内被拍到2度上汽车旅馆约会。还有民进党籍台北市议员王世坚八年时间两度被发现带女助理开房间"偷情"等等。

  《中国时报》表示,身为所谓的执政党,若眷恋酒色财气,不只这些行为背后给人的金钱交易联想不佳,也让党被冠上"桃花党"的印记。民进党内新潮流派系则力挺称,吴乃仁过去对民进党有很大贡献,出入酒吧场所是他的私生活,民进党和公众都不应有过多要求。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 夜夜笙歌 民进党前秘书长 吴乃仁 带辣妹出入酒吧

860010-1158020400