国民党10县市党部主委选举开票结果出炉 2017年10月15日

channelId 1 1 2 e70f60bee71c45b99fc3fa896da9c012
联播
视频简介

国民党10县市党部主委选举开票结果出炉

  根据我们收到的最新消息,目前国民党10县市党部主委的开票结果已经出炉,最终当选人名单将于18日国民党中常会审定后公告。

  台北市部分,台北市民政部门前负责人黄吕锦茹,最终击败台北市议员钟小平赢得选举。黄吕锦茹表示,将全力辅选2018台北市长。

  曾经表示要一生监督赖清德的台南市议员谢龙介,高票战胜新当选国民党中央委员卢昆福,赢得台南市国民党党部主委的选举。

  在屏东县,力挺吴敦义的现任主委廖婉汝也以绝对优势,战胜被视为洪秀柱阵营的张荣南,连任成功。 

  花莲县部分,由花莲县县长傅崐萁系统支持的花莲县医师公会理事长邹永宏以17%的优势,打败了花莲县议长赖进坤,赢得选举。

  台东县党部主委的选举结果,则是前县长吴俊立的妹妹、现任议员吴秀华战胜现任台东县议会副议长陈宏宗。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 国民党 10县市 党部主委选举 开票结果出炉

860010-1158020400