陆客团游览车台湾花莲撞地标 7人擦伤送医 2017年10月16日

channelId 1 1 2 09cc5c18a830486882d066d80af50a52
联播
视频简介

陆客团游览车台湾花莲撞地标 7人擦伤送医

  一辆载着大陆游客的游览车,昨天中午在台湾花莲发生碰撞事故,造成了7名大陆游客不同程度受伤,所幸都没有生命危险。
  15号中午,一辆载着江苏旅行团的游览车,在从光隆博物馆/前往花莲火车站的途中,发生碰撞事故。游览车上的27名大陆游客中,共有7人因碰撞而受了轻伤,其中6人为轻微挫伤,1人为嘴唇撕裂伤。
  游览车司机:小货车闯红灯左转,我直行,为了闪避他,然后撞到路旁边的(地标)。
  事故发生后,两辆救护车赶到现场,将受伤的游客送往附近医院治疗。
  台湾救护人员:他们都自己下来意识清醒,而且是擦伤、挫伤这样子,检伤完就把他们送到医院治疗。
  据了解,受伤的大陆游客已无大碍。该旅行团已经结束了游览行程,并于今天下午乘飞机返回大陆。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 陆客团游览车 台湾花莲 撞地标 7人擦伤送医

860010-1158020400