台北重阳敬老活动现场失控多人受伤 柯文哲被批管理无方 2017年10月30日

channelId 1 1 2 4904812902a14498a374e7171959ea5e
联播
视频简介

台北重阳敬老活动现场失控多人受伤 柯文哲被批管理无方

  台北市近日举办了一场重阳敬老“登山健行”活动。不过,活动当天却因为参加人数远超预期,而导致现场一片混乱,甚至发生踩踏事故。台北市长柯文哲也因此被民众痛批管理无方,只得出面道歉。
  一场登山活动还没开始,现在就传出尖叫声。老人家挤成一团,推挤、摔成一片。警察赶紧来拉人,有老人家被挤得胸闷头晕,更有老人家摔得满脸鲜血。
  台湾民众:要不要叫救护车?
  当天举行现场举办抽奖活动时,没有规划排队线路,现场一度失控,导致踩踏事故发生,不少老人还流了血、受了伤。
  台北市长 柯文哲:(了解情况了吗)人太多了!比预期的多了7倍到10倍。(规划得太烂了。)(不要办还好。)(根本搞得天怒人怨。)
  事故导致十多位老人受伤送医,柯文哲被长辈们当面呛声,只能在舞台上跟大家道歉。
  台北市长 柯文哲:真的很抱歉,跟大家道歉,今天这个活动办得不好,应该算是失败,我们会回去再去检讨。
  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 台北 重阳敬老活动 多人受伤

860010-1158020400