蒋介石曾孙将参选台北市长? 回应:父亲让我好好考虑

发布时间:2017年11月02日 10:06 | 来源:中国台湾网


  台湾地区2018年县市长选举尚未进行,但各路消息不胫而走。据台湾媒体报道,蒋介石的曾孙、台立法机构民意代表蒋万安屡次被外界点名将竞选台北市长,不过他接受媒体采访时强调,目前对2018年的选举没有任何规划,重心仍放在其民意代表的职务上。   不过,蒋万安也指出,父亲蒋孝严看到自己屡被媒体点名后也给了建议,要他好好思考参选(台北市长)的可能性。蒋万安自认目前的工作重心在立法机构,但对很多事持开放态度,不会对未来早下定论。   他认为,马英九执政时期的“末代阁揆”张善政头脑清楚,对一些事情很有想法,且许多民调还高于现任台北市长柯文哲,他或许更适合代表中国国民党参选台北市长。   (新媒体编辑:郭冰洁)

  台湾地区2018年县市长选举尚未进行,但各路消息不胫而走。据台湾媒体报道,蒋介石的曾孙、台立法机构民意代表蒋万安屡次被外界点名将竞选台北市长,不过他接受媒体采访时强调,目前对2018年的选举没有任何规划,重心仍放在其民意代表的职务上。

  不过,蒋万安也指出,父亲蒋孝严看到自己屡被媒体点名后也给了建议,要他好好思考参选(台北市长)的可能性。蒋万安自认目前的工作重心在立法机构,但对很多事持开放态度,不会对未来早下定论。

  他认为,马英九执政时期的“末代阁揆”张善政头脑清楚,对一些事情很有想法,且许多民调还高于现任台北市长柯文哲,他或许更适合代表中国国民党参选台北市长。

  (新媒体编辑:郭冰洁)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP