两岸电视主持新人大赛4日举行台湾赛区总决赛 2017年11月04日

channelId 1 1 2 854544328898499dafc535f046b0085b
联播
视频简介

两岸电视主持新人大赛4日举行台湾赛区总决赛

  由旺旺中时媒体集团和海峡卫视合办的--第九届海峡两岸电视主持新人大赛台湾赛区总决赛,今天(4日)下午在台湾新北板桥区举行。决赛最终选出王畯壕、庄凯杰、高珮喻三位选手,将代表台湾,前往大陆福建,参加两岸总决赛。

  说学逗唱,各式才艺尽出,今年的第九届海峡两岸电视主持新人大赛台湾赛区选拔赛,海选规模更胜往年,近300位参赛者一起角逐前往大陆参赛仅有的3个席位,最终有18位选手入围台湾赛区总决赛。

  台湾时际创意传媒总经理 吕庭华:脱颖而出后,希望在第三阶段,尤其是到对岸去参加总决赛的时候,你自己整个思想的深度,面向,要多多充实,我想这样才能决胜而出。

  台上新生代主播大角力,台下更有号称金钟教父主持的许效舜、百万网红林进、超模王尹平等业界达人坐镇评审,跨世代交流,要让台湾优秀的主持人脱颖而出。

  台湾知名艺人 许效舜:新生代有这么多的选手,我希望每个人都可以从今天的过程当中,去参加更多的比赛,见到更多的选手,让自己更多地成长。

  最终胜出的三位主持菁英,将在台湾接受主持培训,增加主持技巧后,再与大陆各省好手一起争夺主持新星宝座。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 两岸电视主持新人大赛 4日举行 台湾赛区总决赛

860010-1158020400