台湾泛蓝势力将筹组新政党 获洪秀柱高度祝福与期许 2017年11月05日

channelId 1 1 2 f7a6ce8c6d87425da1b308d6d4e2ac64
联播
视频简介

台湾泛蓝势力将筹组新政党 获洪秀柱高度祝福与期许

  台湾2018"九合一"选战渐近,前民代郑龙水、台湾公务人员协会理事长李来希、国民党"台湾发展研究院"前负责人林忠山等人,公开表态,将筹组"泛蓝联盟"政团,朝政党化目标迈进,此举获得国民党前主席洪秀柱、新党大佬许历农高度祝福。

  "泛蓝联盟"由(前民代)郑龙水担任总召,(台湾公务人员协会理事长)李来希担任副总召,(国民党"台湾发展研究院"前负责人)林忠山担任秘书长,并将由国民党智库前高层人士担任政策委员会主委。联盟规划在明年县市议员选举中,至少推出25位候选人,并将陆续前往桃园、台中、台南、高雄、花莲等地举行恳谈会,倾听各地乡亲意见,誓言替泛蓝、"军公教"、弱势团体等争取权益。

  郑龙水指出,蔡当局主政之下,岛内经济发展停滞不前,致使百业萧条,民众荷包缩水,造成台湾许多危机。近来,更企图借由修改课纲,达到"去中国化"目的,使得两岸呈现紧张拉锯关系。郑龙水表示,成员在泛蓝及各党派都有好友,筹组联盟也已经获得洪秀柱、许历农等人的高度祝福与期许。他表示,深蓝方面对吴敦义有不少批评,想整合这股潜在势力,不过联盟与国民党的关系是分进合击,而非互相抢票。李来希也表示,大家是兄弟登山各自努力。

  对此,国民党文传会主委李明贤表示尊重,同时称国民党按照既定策略进行选战布局,即将启动岛内县市首长与议员提名人选征询作业;国民党会尽一切努力,希望结合所有党友与友党的力量。      

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 台湾泛蓝势力 筹组新政党 洪秀柱 高度祝福 期许

860010-1158020400