第九届厦门台中两岸高尔夫球联谊赛在厦开赛 2017年11月11日

channelId 1 1 2 b11732e4bf3f4b0f8adba1050eb91acc
联播
视频简介

第九届厦门台中两岸高尔夫球联谊赛在厦开赛

  昨天(10日)下午,第九届厦门·台中两岸高尔夫球联谊赛在厦门凯歌高尔夫球场拉开帷幕,两岸同胞在这里共同挥杆,联系情谊。
  应厦门市高尔夫球协会的邀请,台中市海峡两岸交流协会理事长蔡玲兰一行48人,来到厦门参加比赛。
  厦门市高尔夫球协会会长 柯希平:这一届人数最多,通过这高尔夫球,来认识朋友、交流朋友,以及促进(两岸的)商业往来。
  从2011年10月开始,厦门市高尔夫球协会与台中市海峡两岸交流协会达成协议,每年至少开展一次互访交流。每年一次的两岸高尔夫球联谊赛活动,也助推着两地旅游商贸业的发展。
  台中市海峡两岸交流协会理事长 蔡玲兰:打球、运动,更能够,除了大家彼此建立、浓厚、深厚的友谊以外,也非常感谢厦门这边的领导,对于台湾的这些台商,都有给予很多照顾和方便。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 第九届 厦门 台中 两岸高尔夫球 联谊赛 在厦开赛

860010-1158020400