绿营操作猎雷舰案反引火烧身!台媒呼吁赖清德彻查

发布时间:2017年11月14日 10:00 | 来源:中国台湾网


 绿营操作猎雷舰案火烧到自己!台媒呼吁赖清德彻查。(图片来源:台湾《中国时报》)

绿营操作猎雷舰案火烧到自己!台媒呼吁赖清德彻查。(图片来源:台湾《中国时报》)

  据台湾媒体报道,台军庆富案原本被“大绿小绿”联手操作成像是前朝弊案,指控是马当局的联贷弊案。如今案情越挖越深,绿营放的这把火成了逆火,烧到了自家人。台媒称,案情若再查下去,一定还有更惊奇的内幕。到底蔡当局有没有人护航?究竟是谁拿了好处?

  台行政部门负责人赖清德曾在台立法部门宣誓要对此案“彻查无上限”,台媒呼吁其坚定立场、言出必行。

  台军方人士透露,台海军支付给庆富的第三期履约款24亿新台币,原本去年没有编列这笔预算;但是庆富12月6日办理请款作业,台海军12月16日就支付给庆富,仅仅花了10天,就可以挪用防务部门等各军种的经费,凑出24亿元新台币,台海军敢如此大胆地进行巨额“经费大挪移”,没有高层居中协调吗?

  (新媒体编辑:郭冰洁)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP