电信诈骗集团再犯案 台警方实施抓捕 2017年11月17日

channelId 1 1 2 efd8c0b5c3164b13a875c2c3414a1e84
联播
视频简介

电信诈骗集团再犯案 台警方实施抓捕

  台湾高雄市警察局日前接获报案称,有电信诈骗团伙隐身苗栗县内,专门诈骗大陆民众。对此,高雄市的左营分局警方迅速前往密报地点实施抓捕,诈骗嫌犯全部落网。

  警方拿铁橇把门撬开,快动作攻入屋内。好几名警察随即跑上楼,冲进诈骗集团的窝点。

  警察突然冲进来,诈骗成员根本来不及反应。

  诈骗嫌犯被当场压制逮捕。警方在现场展开搜索,搜到诈骗用的手机、电脑主机、笔记本电脑,以及讯号发射器。

  台湾高雄市警察局左营分局日前接获报案,称有个诈骗团伙隐身苗栗县内。分局警方与高雄市刑警大队联手,前往密报地点迅速逮人。

  台湾高雄市左营分局侦查队警务员 周明仁:之前是在柬埔寨,在境外被逮捕很有可能被遣送回大陆,刑期动则数年,相对之下,台湾的刑期就轻了很多,于是返回台湾(作案)。

  据了解,该诈骗集团冒充大陆警察骗钱,短短几个月就骗取数百万人民币。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 电信 诈骗 集团 犯案 台警方 抓捕

860010-1158020400