台军方锁定幻影战机可能失事位置 最快明天下水打捞 2017年11月20日

channelId 1 1 2 12089708098e4ba5a2b276fcc9c9bfb1
联播
视频简介

台军方锁定幻影战机可能失事位置 最快明天下水打捞

  本月7日台湾一架幻影战机失联,台防务部门表示,目前已基本完成幻影战机残骸分布定位与海床3D绘图,预计最快明天开始由专业厂商启动打捞工作。
  台防务部门表示,自幻影战机7号晚失联以来,截至18日午间,台空军共派出反潜机、救援机、预警机等各机型117架次加入搜救行动。
  参与救援飞机飞行员 纪建男:从黄金72小时,这阵子以来到现在,我们在密集黄金72小时搜救的时候,每人平均飞2至3批,所以基本上从夜间到日间,到隔天夜间,我们是不停地在做搜救。
  目前,台军方已基本完成幻影战机残骸分布定位与海床3D绘图,并且分析称幻影战机可能是高速撞击水面,所以水面上找不到碎片油渍,也让前几日的搜救行动难有结果。台军方表示,最快明天开始由专业厂商启动打捞工作。
  有台湾资深飞行员指出,幻影-2000战机失事可能是"空间迷向"导致的。也就是指飞行员产生严重的飞行错觉,对飞机高度、速度、方向的感知都不正确。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 台军方 幻影战机 失事 位置

860010-1158020400