台湾11名毒贩在印尼被判死刑 另有1毒贩试图夺枪被击毙 2017年11月21日

channelId 1 1 2 a36d853633374e829f0d2e43deee2b2a
联播
视频简介

台湾11名毒贩在印尼被判死刑 另有1毒贩试图夺枪被击毙

  印尼雅加达警局20号破获跨境毒品走私案,并击毙一名台籍毒贩,另有一名台籍毒贩被捕。对此,台湾涉外部门今天(21日)回应称,据统计已有11名台籍毒贩曾在印尼被判死刑,呼吁岛内民众别再犯法了。
  台湾刑事部门20号晚间接获印尼警方通报,称在雅加达郊区一处毒品交易现场,查到10公斤安非他命,逮捕台籍李某、余某还有1名印尼籍男子,李某在途中试图抢枪逃跑,最后遭击毙。据了解,台湾已经有5人在印尼因涉卖毒品被警察枪杀死亡。
  此外,根据印尼官方资料,目前共有11名台湾毒犯在印尼被判死刑。而在印尼监狱内,还有超过30名台籍毒贩仍被关押。
  台湾民众在外因贩毒被判死刑,重创台湾形象。对此,台涉外部门表示,印尼政府扫毒力度严厉,呼吁岛内民众别再犯法。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 台湾 毒贩在印尼被判死刑 1毒贩试图夺枪被击毙

860010-1158020400