国民党庆建党123周年 党内大佬聚首:强调革新团结 2017年11月24日

channelId 1 1 2 d5eabdf2b9154296958b24a4fa18a98f
联播
视频简介

国民党庆建党123周年 党内大佬聚首:强调革新团结

  今天(24日)上午,国民党举办建党123周年庆祝活动,党主席吴敦义主持典礼。前党主席马英九、连战、吴伯雄和洪秀柱等人应邀出席。国民党前主席洪秀柱在会上再次强调反"台独"立场。
  国民党主席 吴敦义:革新、团结、重返"执政",才是我们的愿望。对不对?对!
  国民党主席吴敦义在致辞时强调所谓"重返执政"的愿景,同时他也表示,过去马英九在任时期,台湾能有进步繁荣的成果,关键在于坚持两岸同属一中的"九二共识"。
  国民党主席 吴敦义:就在这样的一个基础上,两岸开始展开和平、稳定、发展的八年。
  党庆典礼上,曾任国民党主席的马英九、洪秀柱、连战、吴伯雄等党内要角都应邀出席。
  国民党前主席 马英九:我相信,只要我们全党同志全力以赴,我们一定可以达成目标。
  国民党前主席 洪秀柱:我们除了坚决反"台独",除了希望两岸和平交流稳定发展之外,未来,统一的志业,正是要我们点点滴滴努力去做。
  外界分析认为,民进党当局不断对国民党进行"政治追杀",在内外严峻挑战之下,国民党唯有团结革新,在2018才能有所斩获,2020也才有更多的机会。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 国民党 庆建党 123周年 党内 大佬 聚首 强调 革新团结

860010-1158020400