台湾“黑色购物节”没诚意?民众:还不如在家睡觉

发布时间:2017年11月25日 10:54 | 来源:中国台湾网


1

  据台湾媒体报道,台湾好市多(美国最大的连锁会员制仓储量贩店)今年首度举办“黑色购物节”,不少台湾民众趋之若鹜,早早就到场排队想抢便宜。不过在全台各地的好市多卖场却传出有不少民众在开卖没多久后,就失望而归并纷纷表示里面的特卖商品平常根本用不到,还觉得这次的特卖根本是“雷声大雨点小”,有网友更直接狠酸表示“其实最多人的不是这三天的‘黑色购物节’,应该是11月27日星期一的‘黑色退货节’……”

  报道称,为了本次“黑色购物节”,脸书网有社团还特意早早开了讨论区块供社员分享各卖场的现场信息,但有不少在现场的网友都觉得特卖内容跟岛外有一定落差,且特惠的产品没有想象得多,加上卖场也没有事先公布特惠产品,因此就有网友质疑这根本就只是在清库存,“觉得这次下杀的折数烂到爆!很没有诚意”、“最便宜的应该是苹果,一箱12颗只要149(新台币,下同)”、“每个人推车里都有苹果”、“果然很黑色,心都黑了凉了”。

  另外,在台北内湖店,抢到第一的男子在大约开卖一个多小时后就离开了卖场,他失望地表示,自己想买的电器通通没优惠,只买了一个便宜200多块的移动电源,其他买的东西也都是没比平时便宜多少的生活用品,对此他觉得很败兴,“排了五、六个小时,结果也没抢到便宜,早知道回家睡觉就好。”

  (新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP