蔡英文住所遭泼红漆 台主播讽把围墙加高到像监狱

发布时间:2017年11月26日 10:22 | 来源:中国台湾网


1

  据台湾媒体报道,为抗议民进党强行通过“劳基法”修正案,劳团日前突袭台当局领导人蔡英文的住所泼漆抗议。对此,中天气象主播李富城则建议,为了蔡英文安全,她的住宅围墙应该再加高,高到像台北监狱,周围再钉上五层防护网,把蔡英文牢牢的与群众隔离。

  蔡英文上任以来,许多政策皆引发诸多争议,所到之处也屡遭抗议。日前劳团不满“劳基法”再度修正,号召民众到“立法院”群贤楼前抗议外,有多名劳工代表及青年代表也前往“行政院”、其他部门以及蔡英文办公室泼漆抗议。

  面对住所遭泼红漆蔡英文未出面回应。对此,李富城说蔡不敢面对民众,更不敢开记者会,2018年的选举她要怎样替民进党人站台?为了蔡英文安全,建议住所围墙再加高到像台北监狱,周围再钉上五层防护网把蔡英文牢牢的与群众隔离。李富城的建议让网友觉得有趣,有网友说“太费事了,直接移请吧!”

  (新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP