台湾警方逮诈骗团伙 嫌犯欲逃跑竟跳楼 2017年11月30日

channelId 1 1 2 005c4bc939c442019e78ab33a130847a
联播
视频简介

台湾警方逮诈骗团伙 嫌犯欲逃跑竟跳楼

  近日,台湾警方在一场打击电信诈骗集团的行动中,发现一诈骗团伙利用假警察身份,对两岸的老年人群体进行诈骗,诈骗金额高达上千万元新台币,台湾警方在对他们实施抓捕过程中,诈骗团伙一度还跳楼逃跑,不过最后还是落了网。

  警方上门抓人,诈骗集团汪姓嫌犯,居然不顾危险,直接从三楼往下跳,这一跳,整个人都摔在警车上,却仍然爬起来试图逃跑。另外一边,警方也抓住被派去取钱的嫌犯,此人以为骗来的钱到手了,正准备离开,却被埋伏的便衣刑警飞扑制伏。

  台北警方 吴东文:嫌犯以及他的女友在跟警方取证的时候,他情急之下就跳楼,后来经送医后,只是在脊椎部分有受伤。

  不顾安全跳楼的汪姓嫌犯,最后还是被警方逮捕。台北警方发现,这个诈骗集团在台湾和大陆专门用假警察的身份诈骗老年人。从今年一月至今,得手金额超过一千万新台币。警方还查出,该诈骗集团还与另一兄弟团伙进行合作,互相勾结,当警方到这对兄弟团伙家里抓人时,老妈妈还想帮儿子求情,但一切都太晚了,这对黄姓兄弟两人,也被警方一举破获。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 台湾 警方 诈骗 团伙 嫌犯 逃跑 跳楼

860010-1158020400