蔡英文回顾三年前胜选 网友细数施政缺失反击

发布时间:2017年12月01日 10:23 | 来源:中国台湾网


  据台湾媒体报道,民进党在三年前的11月29日九合一大选获得胜利,取得13个县市的执政机会,台湾地区领导人蔡英文11月29日晚在脸谱网(facebook)回顾表示将提名9位现任县市长争取连任,并说“相信他们的政绩就是最好的宣传”。不过网友不买单,纷纷留言炮轰蔡英文的施政。

  网友不满民进党包括“劳基法”“修法”、年金改革与长照2.0、前瞻等政策。网友愤怒表示“我只知道明年该算账了”“感谢蔡提醒这次一定会给你们一个教训”“三年后的今天发现一切都是谎言,骗票才是重点”“你脸皮是用铅做的吗?到底哪来的勇气说这话”“3年后我知道不会再投给民进党了”“三年前被你骗,现在还想骗?”

  有网友质疑“政绩在哪?跟劳工权利一样是零吧”“修‘劳基法’神隐,为了选举就要出来刷存在感”“这种劳基恶法敢过!走着瞧”“每一天都在为资方进步而努力,我们感受到了哦”。

  (新媒体编辑:郭冰洁)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP