台湾遭雾霾 民代:蔡英文得票越高县市污染越重 2017年12月02日

channelId 1 1 2 2ba8564f3f2c4c36babe38db7b579a87
联播
视频简介

台湾遭雾霾 民代:蔡英文得票越高县市污染越重

  台湾地区日前遭遇严重雾霾。台湾无党籍民代高金素梅昨天(1日)在社交媒体上贴出11月29日8点全台空气污染图,并在图上标注出2016年台湾地区领导人选举时,蔡英文在岛内各县市的得票数,结果发现,越是挺蔡英文的地方,污染越严重。
  台湾无党籍民代高金素梅昨天在社交媒体上贴出2016年台湾地区领导人选举时,蔡英文在南台湾的得票率,从贴图中显示,几乎是蔡英文得票率越高的县市,PM2.5的污染就越严重,这其中,最多人"挺蔡"的高雄,也是这次雾霾最严重的地方。
  高金素梅直言,民进党不倒,空气就不会好。她痛斥,今年,民进党全力增设火力发电厂抢救缺电危机。明年台湾地区县市长选举,他们则要全力砍掉火力发电厂抢救选票。耗尽公库,民进党不在乎,银行还有老百姓的存款可以挖;政策反复,民进党也不在乎,选票骗到手再说。台湾被民进党吃干抹净。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 台湾遭雾霾 民代 蔡英文 得票越高县市污染越重

860010-1158020400