国民党痛批民进党肃杀台湾青年 张亚中:民进党“独裁” 2017年12月20日

channelId 1 1 2 698e803d7ac0457f8a7fe52d238f4033
联播
视频简介

国民党痛批民进党肃杀台湾青年 张亚中:民进党“独裁”

  针对王炳忠等新党青年遭台当局搜索侦讯,国民党籍人士今天(20日)群起痛批民进党当局制造"绿色恐怖",质疑蔡当局此举是为了铲除异己,获取未来选举的优势。

  台湾泛蓝社团孙文学校今天邀请相关学者,痛批民进党当局对新党青年下重手,此举是肃杀台湾青年。

  台湾孙文学校总校长 张亚中:现在民进党把台湾分成自己人跟敌人,当这些是敌人的时候,对于民进党当局,他就不受到法律任何的程序,跟法律应有的规范,这其实就是所谓的"独裁"。

  国民党政策会前执行长蔡正元认为,民进党当局此举是为了把所有反对力量都打趴在地上,争取未来选举的优势。

  国民党政策会前执行长 蔡正元:蔡英文当局的目标,她就是要造成一股"寒蝉效应",跟恐惧的气氛,让很多人不敢跟反对力量来接触,不敢去支持反对的力量,这是她真正的用意。

  国民党主席吴敦义则在今天的中常会上,指出民进党当局侦讯新党青年的过程不合乎理据,要求民进党当局必须立刻做出解释。

  国民党主席 吴敦义:如果一个合法政党的发言人及党员,都会遭到如此不符比例原则的"司法"对待,一般(民众)难道不会担心自己的人身安全还有保障吗?

  针对新党青年遭台当局侦讯一事,台湾地区前领导人马英九得知后也感到震惊与关切,呼吁相关单位尽快出面说明搜索的法律依据以及必要性。国民党前主席洪秀柱表示,蔡当局一路追杀国民党的教训在前,还有各种欺骗民众的案例,证明蔡英文当局说一套、做一套完全不可信任。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 王炳忠 侯汉廷 民进党 国民党

860010-1158020400