陈致中宣布参选高雄市议员 搅动当地选情 2017年12月22日

channelId 1 1 2 a17f497842004d3fafbc4f4b284650dc
联播
视频简介

陈致中宣布参选高雄市议员 搅动当地选情

  台湾地区前领导人陈水扁的儿子陈致中,昨日(21日)晚间宣布参加下一届高雄前镇、小港区议员选举,此举无疑让同选区的民进党参选人倍感压力。 

  陈水扁儿子陈致中高调宣布参选下一届高雄市前镇、小港区议员,为当地选情投下震撼弹。

  陈致中:也希望自己会重振的一个初衷,回到基层地方服务开始。

  早在2010年,陈致中就以无党籍身份参选同区议员,以得票率第一当选。当时落选的议员吴铭赐这次又要对上陈致中,势必陷入苦战。2015年,陈信瑜在选举中与陈致中对垒,后来经过陈菊协调,陈致中退选,但这次议员选举两人又杠上,预计选情会激荡出更大火花。

  高雄市议员 郑光峰:这个过年应该会,提早戴钢盔穿战袍 ,提早来做因应。

  而陈水扁最近也动作频频,先是出版了新书,儿子陈致中全程陪同出席高雄的签售会。又在21号前往台南和老友餐叙。虽然非常低调,还是被媒体捕捉到身影。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 陈致中 陈水扁 高雄 台湾选举

860010-1158020400