台警方破获大型地下网络签赌集团 赌资逾30亿新台币 2017年12月23日

channelId 1 1 2 6397d5a083ce4fb7aca13202f5f40da6
联播

XM宝岛万象_2

00:01:25

视频简介

台警方破获大型地下网络签赌集团 赌资逾30亿新台币

  台湾警方近日破获一个大型地下网络签赌集团,不仅赌资庞大,一年超过30亿元新台币,而且签赌方式花样百出,设置了专业的客服。
  门一开,四五名嫌犯通通蹲下,吓得连手上的饭盒都差点掉了。
  台北警方破获地下网络签赌集团,发现从今年4月开始,他们不只透过电子游戏、体育赛事,用现金储值的方式吸引赌客,而且还在人力银行应征客服人员,完整的员工训练、教课书样样不缺。
  警方发言人 蒋淑君:他下注的部分呢,他会有造假的情形,如何造假,他也会教员工来做美图秀秀来如何更改网络上的图片,下注的金额是3万元到1千万(新台币)每个月。
  地下签赌集团获利庞大,为了取信赌客,他们不仅设置专业的客服问答,还会定期考核员工。警方初估,一年内赌金超过30亿元新台币。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 台警方 破获大型地下网络签赌集团 赌资逾30亿新台币

860010-1158020400