宣传五分埔商圈 柯文哲亲自上阵变身潮男走秀 2017年12月24日

channelId 1 1 2 8889b356d99d43ef864c428f5206254c
联播
视频简介

宣传五分埔商圈 柯文哲亲自上阵变身潮男走秀

  为宣传台北五分埔商圈,台北市长柯文哲23日亲自上阵,自己挑衣服走秀。外界嗅出了柯文哲全力拼连任的气息。针对蔡当局所谓"劳基法"修正案引发台湾劳工团体抗议,柯文哲甚至放任团队核心成员加入抗议行列,与民进党的关系让外界玩味。
  台北市长 柯文哲:一 二 三 摇滚。
  台北市长柯文哲逛五分埔商圈,自己挑自己买。五分埔创意穿搭赛登场,柯文哲大变身,打扮年轻了不少,变身为潮男。
  台北市长 柯文哲:20分钟就改造完毕了。(整个人蜕变有没有觉得柯市长很帅)而且不到3千块(新台币)。
  为了宣传五分埔商圈,柯文哲卯足劲上台走起秀来。但被台湾媒体问到对蔡当局所谓 "劳基法"的看法,柯文哲就酷不起来。他讽刺蔡当局,不要等相关条例通过了再让他酌情办理。
  台北市长 柯文哲:你不要修出来,然后叫我酌情办理,那这个我就真的抓狂了。
  另外,针对台北市劳动局长赖香伶向柯文哲申请上街参与台湾劳工团体抗议一事,柯文哲回应表示,尊重下属的想法。
  台北市长 柯文哲:故意写公文给我 ,我说不用。你放假也没有人可以管你,你放假就自己去吧。
  柯文哲团队成员公开上街抗议蔡当局,个中显露出的意味值得玩味。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 宣传五分埔商圈 柯文哲 亲自上阵 变身潮男走秀

860010-1158020400