新党分享“创新之旅”成果 将成立服务委员会 2017年12月26日

channelId 1 1 2 a39da41a63284ab58092e0d4d60c1142
联播
视频简介

新党分享“创新之旅”成果 将成立服务委员会

  新党今天(26日)发布本月中旬来大陆进行的"创新之旅"成果,新党主席郁慕明表示,未来新党将会持续坚持所谓"和统保台"路线,并将成立服务委员会,建立相关联络网,协助保障两地同胞权益。
  新党主席 郁慕明:新党在大陆交流服务的部分对象就是同志、同道、同胞。
  新党主席郁慕明开宗明义点名未来在大陆的交流对象,他表示,这次与大陆方面达成共识,坚持"和统保台"、"振兴中华"是两岸和平发展的出路,新党未来将成立新党服务委员会,并与中共中央台办相关部门对接,为在陆台胞与在台陆胞解决各种疑难问题。
  新党主席 郁慕明:我们会成立这个委员会,有收到有关台商的或者台生、台胞的他们的权益问题,我们有专人跟中共中央台办的相关对口,直接地去关怀这些台商。
  新党表示原本预定在本月19日进行成果发表,但由于当天王炳忠等成员被民进党当局检调单位搜索,才顺延至26日。不过遭到检调侦讯并没有影响到王炳忠等人未来前往大陆的行程与意愿。
  新党发言人 王炳忠:为我们自己台湾的乡亲在大陆来谋福祉,也为大陆来到台湾生活的同胞去服务,这是光明正大、理所当然,也是尽我们的力量为所当为。
  新党新思维中心主任 侯汉廷:各式各样在大陆本来就有的一些论坛或演讲,各种邀约活动甚至参与更多的节目,像我前几个月也在央视上了一些相关的辩论节目,这些本来就应该有的活动我也不会拒绝,当然也不会因为这件事情而有所畏惧。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 新党 分享“创新之旅”成果 将成立服务委员会

860010-1158020400