泛蓝联盟举行总召交接典礼 洪秀柱强调“促统” 2018年01月02日

channelId 1 1 2 31b1c51724e547a7969dc7914bd70fae
联播
视频简介

泛蓝联盟举行总召交接典礼 洪秀柱强调“促统”

  结合深蓝和军公教人士的泛蓝联盟今天(2日)举行总召交接典礼,属于泛蓝联盟精神领袖的洪秀柱出席典礼。洪秀柱在致辞时表示,泛蓝不应该只是反"独"还要促统,反"独"的目的在"促统",唯有反"独"才能救台湾。
  洪秀柱在致辞时表示,过去一年多以来台湾面临的现况和遭遇,人民的痛苦大家都很清楚,对于蔡英文执政后的种种乱象,她呼吁国民党也要深切反省。
  国民党前主席 洪秀柱:是谁让老百姓受苦受难?第一个要检讨就是中国国民党,为什么我们失去了人心?为什么我们唤不回民心?
  洪秀柱强调,泛蓝不应该只是反"独"还要促统,如果只反"独"不促统,就只是保持现状,等于是变相"台独"。因此反"独"的目的在促统,唯有反"独"才能救台湾。 她还呼吁国民党党内要团结,泛蓝联盟不会跟国民党中央分庭抗礼。
  国民党前主席 洪秀柱:今年马上面临"九合一"选举,每个地方大大小小选举都很多,所以当然要把力量统合,力量整合团结都不见得我们这场仗能够打得很好,怎么可能力量分散化还有什么好成绩。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 泛蓝联盟 总召交接典礼 洪秀柱强调“促统”

860010-1158020400