“绿色恐怖”袭统派 蔡当局蓄谋已久 2018年01月08日

channelId 1 1 2 cc50438c2a4a43519204ad4d406bf386
联播
视频简介

“绿色恐怖”袭统派 蔡当局蓄谋已久

  台湾地区领导人蔡英文3日公布了所谓《组织犯罪防制条例》修正案及所谓"政党条例",被外界解读是在针对台湾中华统一促进党。今天(8日)上午,台湾中华统一促进党召开"修得好,但还要更好"记者会,表达决不妥协的立场,并呼吁进行所谓"公投",将贪污增列入所谓的"组织犯罪防制条例"。
  台湾中华统一促进党总裁 张安乐:虽千万人吾往之,我们认为正义的事情,该去做的事情就去做,三个字,不在乎,
  张安乐用"不在乎"回应台湾地区领导人蔡英文日前公布的《组织犯罪防制条例》修正案及"政党条例" ,条例规定,如果岛内政党连续4年都没推候选人参加选举,将可废止其备案。同时,若曾犯所谓的"内乱外患罪"、贪污罪、组织犯罪防治条例等罪,经判刑确定者,不得担任政党负责人。而台湾中华统一促进党自2005年组成以来,实际上很少参与政治选举。因此,该条例被外界解读是针对台湾中华统一促进党的所谓"白狼条款"。
  事实上,民进党当局近来动作频频,清剿岛内"统派"及"反独"力量,并加大对"统派"政党资金来源的调查。对此,张安乐表示,蔡英文当局倒行逆施,但绝不能阻挡两岸走向和平统一的道路。
  中华统一促进党总裁 张安乐:我们坚持我们的理想,因为我知道我们所做的,是将来我们两岸人民必须走的道路,台湾一定要走这条道路。
  此外,张安乐强调,贪污是台湾所有问题的根源,台湾中华统一促进党将透过"公投",将贪污增列入所谓的"组织犯罪防制条例",即如果有5名党员以上被判贪污有罪确定,该政党应该被注销,张安乐今天也签下第一份所谓的"公投联署书",他表示即日起将发起联署,希望在半年内达成28万人联署。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 绿色恐怖 袭统派 蔡当局 蓄谋已久

860010-1158020400