民进党选前选后两张脸 网友批傲慢嘴脸令人作呕

发布时间:2018年01月09日 09:48 | 来源:中国台湾网


 有粉丝专页分享两张民进党同样“守”在台立法部门的照片。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  据台湾媒体报道,抗议“劳基法”修恶,十多个劳工团体举办的“决战‘劳基法’,夜宿台立法部门”9日登场。然而,有粉丝专页分享两张民进党同样“守”在台立法部门的照片感叹表示,或许民进党其实根本没什么改变,不同的只是人民过去太过一厢情愿。

  该粉丝专页贴出两张民进党同样“守”在台立法部门的照片,并写道第一张是当年318反服贸抗争时,包括蔡英文的民进党大佬们“宣称”要和人民站在一起,在媒体前选择高调地“守”在台立法部门大厅外。而第二张则是已经取得完全执政权的“立法院”最大党民进党,包括党团总召柯建铭等民意代表们,为了确保可以听从党意,硬干要通过“过劳死版”“劳基法”,“守”在台立法部门大厅外,随时准备为了恶化台湾劳工的过劳而“作战”。

  该粉丝专页感叹表示,或许民进党其实根本没什么改变,不同的只是人民过去太过一厢情愿,如此而已。

  对此,网友表示“完全的执政换来的一定是完全的傲慢”“权力的傲慢,嘴脸令人恶心”“当时看就知道骗很大的说,没想到选上了骗更大”“只有党意,没有民意的政党!”

  (新媒体编辑:郭冰洁)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP