台湾宜兰太平山低温现雾凇 2018年01月13日

channelId 1 1 2 91f0624b7cbe4144b92833ab72faa3e1
联播
视频简介

台湾宜兰太平山低温现雾凇

  持续发威的寒流,在台湾创下超低温!台湾宜兰的太平山,昨天创下了零下六度的低温,降雪至少两个小时,虽然气温稍稍回温后没有飘雪,但山头还是有大片雾淞,吸引不少游客上山赏景。
  雪白的冰晶布满大树,雾淞美景,让山头呈现一片银白世界。这里是太平山森林游乐区,最高山峰有3740米高,前天降雪至少两个小时,13日清晨气温稍稍回温。吸引游客上山,大家兴奋不已。
  游客:非常幸运,竟然可以看到雾淞。
  游客:听说整路大概都是这种景色,好像在明信片一样,超级美的。
  冷风一吹眼前一片雾茫茫。置身在云海往山头漫步过去,暖阳惊喜现身。树梢上的雾淞,被阳光映照出橘红色光芒,太平山上的日岀,同样吸睛。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 台湾 宜兰 太平山 低温 现雾凇