陈水扁参加聚会开心合影 猛叮咛:照片不要曝网

发布时间:2018年01月16日 10:38 | 来源:中国台湾网


  陈水扁聚会合影猛叮咛:不要曝网! 网友:不曝照片曝影片

  中国台湾网1月16日讯 据台湾《中时电子报》报道,前台湾地区领导人陈水扁昨日为李登辉祝寿,引发媒体关注,PTT网民则转曝了一段影片,影片中陈水扁穿了一件深蓝色羽绒外套,手拄拐杖参加一场聚会,他和在场的人开心合影,还不断叮咛他们“照片不要曝网。”没想到该影片反被疯传。

1

  该网民说,“因为很重要,所以讲3次,我怕大家不知道这件事,所以来告诉大家,千万不要把这个影片PO网!!!大家知道了吗??阿扁的精神看起来真的很好耶!”

  影片中,阿扁一再叮咛“不要曝网”,旁边的人也附和说:“不要曝网”,接着还有人喊“加油!”

  网友笑翻:“笑死,阿扁被背刺!”“猪队友一堆”“扁:照片不要PO网。网友:好,我不曝照片,我曝影片”

  (新媒体编辑:陈晓曦)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP