国民党高雄市长初选 民代陈宜民开“第一枪” 2018年01月28日

channelId 1 1 2 81e5f625f53f4434acf4b6c8e7125cde
联播
视频简介

国民党高雄市长初选 民代陈宜民开“第一枪”

  国民党民代陈宜民今天(28日)下午举办参选高雄市长的首场政见说明会,邀请蒋万安、黄昭顺等多名民代、名嘴助阵,炒热选情。
  民进党高雄市长初选厮杀激烈,国民党却是静悄悄,今天下午,国民党籍民代陈宜民打响第一枪,在台湾岛内最大的里--高雄左营区福山里举办首场政见说明会,正式表态参选。
  国民党高雄市长参选人 陈宜民:国民党在高雄应该要好好地来打这场仗,我们相信从高雄出发2018的选举非常重要甚至可以牵动2020的选战。
  说明会上,陈宜民痛批,民进党执政,高雄市负债2605亿元新台币,全台最高;空气污染严重;年轻人被迫逃离,另寻机会,高雄已不再是宜居城市。陈宜民表示,他还将举办多场参选说明会,向民众说明参选理念及城市建设愿景。
  相比于陈宜民的高调,国民党高雄市长选举的热门人选,国民党高雄市党部主委韩国瑜则迄今仍未表态。
  国民党高雄市长参选人 陈宜民:政治是一个动态的状态,当我们发现另外一个可能参选人犹豫不决的时候,我们就觉得舍我其谁。
  外界预计,韩国瑜或将在农历年后宣布投入高雄市长党内初选。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 国民党 高雄市长初选 民代陈宜民

860010-1158020400