柯文哲昔日竞选团队总干事转挺“绿委”选台北市长

发布时间:2018年01月31日 09:57 | 来源:中国台湾网


姚立明

姚立明

  据台湾媒体报道,曾任台北市长柯文哲2014年竞选团队总干事的姚立明反对柯文哲频开炮,还曾称柯讲话不实在,不会再帮柯文哲竞选。而民进党“立委”姚文智办公室30日则透露,姚立明将宣布担任他的竞选总干事。

  柯文哲先前曾说,拼连任竞选总干事的位子,“姚立明还是第一人选”。但姚立明直言,柯文哲现在有些话不实在,让他担忧会受到牵连,应该不会再帮柯文哲。

  据报道,两人从选举好战友到反目,外传是因姚立明的妻子、前台北市府法务局长杨芳玲委任前“监委”李复甸当大巨蛋案的主任仲裁人有关,而李复甸正是台大艾滋器捐案时,弹劾过柯文哲的人。姚文智早前已宣布参选台北市长,姚办表示,姚立明将宣布愿意担任姚文智的竞选总干事一事。

  姚文智透露,姚立明对他说,“我觉得文智会是一个好市长!无论有没有获得提名,只要文智参选到底,我愿意担任他的总干事!”

  (新媒体编辑:罗惠) 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP