高雄街头艺人登陆追梦 大陆制作人跨海指导 2018年02月02日

channelId 1 1 2 dda68947e74140d7a03bcf884ddb1e4b
联播
视频简介

高雄街头艺人登陆追梦 大陆制作人跨海指导

  高雄青年黄彦翔一直怀抱着音乐梦想,他曾在台湾当过街头艺人,半年前只身前往北京学习音乐,也因此结识了大陆编曲制作人李明佑。昨天(1日)下午,李明佑特意跨海指导,鼓励台湾青年登陆逐梦。
  来自北京的音乐制作人李明佑,和高雄青年黄彦翔正在讨论和声级数,这是两人第一次合作,也是黄彦翔正式以混音技术踏入流行音乐领域的处女秀。
  北京音乐制作人 李明佑:每个人有每个人的理念,可能他的生长环境不一样,所以他理解的东西也会不一样,我也不一样,所以大家碰撞会有不同结果,我觉得会很微妙,但是会有的。
  曾在台湾当过街头艺人的黄彦翔,半年前,进入北京现代音乐研修学院进修,和业界紧密结合的学习方式让他大开眼界,也更坚定了他的音乐路。
  高雄青年 黄彦翔:我觉得要去的话,首先自己要有一块料,你要知道自己优势在哪里。
  黄彦翔给自己五年时间在北京闯荡,他鼓励同样怀有梦想的台湾青年在充实自己之后,也能到对岸试胆。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 高雄 街头艺人登陆追梦 大陆制作人 跨海指导

860010-1158020400