大陆首例 厦门国宇二度获得台湾“医策会”认证 2018年02月04日

channelId 1 1 2 598be073906c4bbdb37a86d25aadfaad
联播
视频简介

大陆首例 厦门国宇二度获得台湾“医策会”认证

  今天(4日),台湾医疗品质策进会为厦门国宇健康管理中心颁授台湾健康检查认证合格证书,这是大陆首家健检医疗机构二度获得台湾医策会的认证。

  主打专业体检,厦门国宇健康管理中心学习台湾全程医疗照护经验,是大陆第一家通过台湾医策会"健康检查品质认证"的体检中心,时隔两年,又再度获得肯定,靠的就是"以受检者为中心"。

  台湾医策会董事长 林启祯:以病人为核心的价值,我想这个是两岸的医疗合作或者健康检查,可以说是一个非常标杆性的中心。

  体检不能直接做,您要先和医师检前沟通,根据个人情况,制定针对性检查计划。全程专人接待,也省去了排队的麻烦。这些来自德国的医疗设备具有"可即视"功能,受检者可以清楚看到自己身体内部状况,拿到体检报告后,医师还会面对面沟通,讲解体检指标。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 大陆 首例 厦门 国宇 二度 获得 台湾 “医策会” 认证

860010-1158020400