台湾一载有陆客的游览车发生车祸 5人受伤 2018年02月06日

channelId 1 1 2 bd04bf41456c458eb515e9dde07ca2d6
联播

XM宝岛万象_2

00:01:25

视频简介

台湾一载有陆客的游览车发生车祸 5人受伤

  5日晚上,疑似因天黑路滑司机过劳,台湾一辆载着18名大陆游客的游览车在隧道前,撞上中央分隔岛,目前乘客司机总共5人受伤送医。

  消防人员十万火急,把受困的司机从驾驶座内拉出来,抬上担架紧急送医。南投一载着18名大陆游客的游览车在回酒店途中撞上分隔岛,车头玻璃全裂,车身严重凹陷。

  游览车司机:距离差不多只剩下30米,那我30米的情况之下,势必踩剎车但下雨天很滑。

  5日晚间6点多,疑似因司机过劳,再加上雨天路滑,才会撞上分隔岛,吓坏了车上乘客。

  游览车导游:突然就这样紧急剎车,我也不知道怎么了,就来到医院了,突然紧急剎车,什么状况我都不知道。

  车上的2名领队2名旅客及司机,共5人受伤送医,其他13位旅客也同时抵达医院做检查。

  埔里基督教医院急诊主治医师 蔡荣宾:三位轻伤已经处理完毕,另外一位是肋骨有骨折。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 台湾 游览车 发生车祸 5人受伤

860010-1158020400