一家一家打电话 大陆民众寻亲 2018年02月08日

channelId 1 1 2 b1e5305bce5141f488927399b7240422
联播

XM宝岛万象_2

00:01:25

视频简介

一家一家打电话 大陆民众寻亲

  花莲强震过后,在大陆的家人迟迟等不到赴台游玩亲人报平安的消息,焦急得一家一家饭店、民宿跨海打去询问,这时候才发现一家四大一小的名字,竟然出现在漂亮旅店的失踪名单上!另外,还有带着儿子到台湾自由行的厦门籍游客余妃,被抢救出来后,一度恢复生命迹象,撑到先生来台后,不幸罹难。
  亲爱的家人你在哪?这位大陆的民众,一家一家民宿、饭店的找,电话打遍了全花莲。
  民宿业者:他就是花莲的每家每户的,民宿跟饭店都打电话去问,听到我就替他着急,觉得这样问是问到什么时候。我说,不如我帮你发去,我们花莲人很常待的(社交网页)社群。
  热心的民宿业者,发出信息帮忙找人,对方还拿出出入境许可提供协寻,然而一比对,赫然发现,这四大一小、五个人,就是住在云翠大楼的漂亮生活旅店203房,可能还在等待救援。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 一家一家 打电话 大陆民众 寻亲

860010-1158020400