大陆游客杨丽蓉一行不幸罹难 家属10日上午抵达花莲 2018年02月10日

channelId 1 1 2 fa2f4388225e4be4846af0723e03baef
联播
视频简介

大陆游客杨丽蓉一行不幸罹难 家属10日上午抵达花莲

  共同住在花莲"漂亮生活旅店"205号房的大陆游客韦嘉、杨丽蓉和李杨琦三人,在花莲地震中都不幸罹难。其中韦嘉和杨丽蓉的家属,已在昨天晚间分别抵达桃园机场,并在今天(10日)早上十点左右抵达花莲殡仪馆。
  大巴车抵达殡仪馆后,杨丽蓉和韦嘉的家属在海基会人员陪同下,走下大巴车。杨丽蓉的妹妹和妹夫虽然戴着口罩,但仍掩不住满脸哀伤。另一名罹难者韦嘉的儿子跟其他家人,同样也是神色哀戚。一行人不发一语,快速进入勘验区域。
  47岁的大陆籍游客杨丽蓉,带着19岁女儿李杨琦,以及53岁的好朋友韦嘉,从广州赴台个人游,本想体验花莲的好山好水和乡土人情。没想到6日深夜花莲地区生6.5级地震,他们下榻的,位于云门翠堤大楼的"漂亮生活旅店"随大楼一起坍塌,当时同住旅店205室的韦嘉、杨丽蓉、李杨琦三人皆不幸遇难。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 大陆游客杨丽蓉 不幸罹难 家属抵达花莲

860010-1158020400