马英九发春联人气旺 台网友:从不后悔投票给他

发布时间:2018年02月18日 10:48 | 来源:中国台湾网


马英九发了春联半小时还是有民众没拿到,马英九把剩下的春联丢到人群中,许多民众争相把手伸出来希望接到。

马英九发了春联半小时还是有民众没拿到,马英九把剩下的春联丢到人群中,许多民众争相把手伸出来希望接到。

  据台湾媒体报道,前台湾地区领导人马英九大年初一到台北的宫庙祈福、发春联,民众抢握手,在龙山寺几乎快引起“暴动”,到了行天宫,甚至还有热情粉丝突袭,以最快速度抢着和马英九自拍。马英九办公室发言人徐巧芯在脸谱网直指,马英九人气回温,不需膨风,因为画面会说话!

  徐巧芯说,初一一早开始,她和国民党发言人钟沛君陪马英九到各大庙宇祈福,无论是行天宫、龙山寺、奉天宫、慈惠堂、慈佑宫,都是满满的人潮,民众挂着满脸笑意,迫不及待地和马英九握手、相互拜年。

  徐巧芯指出,近日经常有媒体写“马英九人气回温”,或许许多人仍半信半疑。马英九人气是旺还是不旺?其实不需要膨风,因为画面会说话。她不禁说,民进党执政以后经过比较发现马英九的好,公道不见得总是在当下来,但总会来!

  网友说:“从来没有后悔曾经投票给他”“我也跟马英九握两次手,感觉很开心,耶!”“这就是我欣赏的马英九”“人纯心善,老天终究会还他公道。”“加油!我支持你,国民党有你真好!”

  (新媒体编辑:苏璟娴)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP