马英九春节参拜人气旺 台湾民众抢着合影 2018年02月18日

channelId 1 1 2 26269635007340a69bbaaf2995de0b4b
联播
视频简介

马英九春节参拜人气旺 台湾民众抢着合影

  台湾地区前领导人马英九,近来不管到哪里,都人气十足,初三上午马英九到台北关渡宫参拜,发放春联跟红包,民众纷纷要求和他合影或击掌,表达对他的喜爱和支持。
  台湾民众:新年快乐!
  马英九一现身,关渡宫现场的民众,争先恐后排队和他握手、合影。
  台湾民众 vs. 马英九:跟你拍一个。
  马英九兴致高,来一段有奖征答。
  台湾地区前领导人 马英九:妈祖,她姓什么叫什么?林默娘。答对了。
  题目和去年一模一样,民众还是很买账。马英九近期人气回温,台湾有作家撰文指出,马英九狗年咸鱼翻身。在台湾,为人难,为好人尤难。吃了英文亏,方知英九好。马英九是翻身了,但是台湾仍在泥沼地里,得好几年才能脱身。而台湾网友也纷纷表达支持,比如网友写道:"从来没有后悔曾经投票给他""我也跟马英九握两次手,感觉很开心!"还有网友喊话,"这就是我欣赏的马英九""人纯心善,老天终究会还他公道。""加油!我支持你,国民党有你真好!"。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 马英九 春节参拜人气旺 台湾 民众抢着合影

860010-1158020400