柯文哲感叹:台湾花太多时间在选举上

发布时间:2018年02月22日 10:30 | 来源:中国台湾网


1

  据台湾媒体报道,台湾蓝绿两党台北市长人选未定,有越来越多人相继宣布参选。台北市长柯文哲近日表示,台湾花太多时间在选举上,应该把选举时间压到最低,若每天都在处理跟选举有关的事,对市民也不公平。

  对于蓝营市长初选不少人纷纷表态,柯文哲说,即使每天冒出来的对手不一样,但答案都一样,就是认真做事。

  柯文哲指出,自己这几天在想一件事情,台湾花太多时间在选举上,应该把选举时间压到最低,做实事的时间就可以比较多一些。如果每天都在处理跟选举有关的事,对市民也不公平。处理市政的时间相对减少,必须想办法把选举时间压到最低,特别是连任者。

  外界认为,目前国民党想选台北市长的人选,似乎都不是最强的。柯文哲回说,不能这样讲,很多人并非一出来就很强,都是在选举过程中锻炼而慢慢变强。至于有谁变强?他表示,身处在10倍速的时代,实在是太难预测了。

  (新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP