台湾淡水发生枪击案 凶手朝被害者连开八枪 2018年02月23日

channelId 1 1 2 a53e250775d2457b8a04e4a3ba25a05a
联播

XM宝岛万象_2

00:01:25

视频简介

台湾淡水发生枪击案 凶手朝被害者连开八枪

  今天(23日)凌晨,台湾新北市淡水区发生一起凶杀案。一名中年男子开车被一个摩托车司机尾随,凶手靠近后当街连开八枪,伤者送医后不治身亡。经警方调查发现,杀人动机或因利益纠纷。
  黑色轿车停在路边,突然画面中出现一辆摩托车骑到轿车旁时,停在驾驶座旁边,接着又迅速离开现场。事后,轿车上46岁的陈姓男子,身中多枪送医不治。
  目击民众:他未婚妻听到声音没有看到人,只有看到她未婚夫中枪在车上,听到很多发,大概最少20发左右,砰砰砰,我以为是放鞭炮。
  事发在23日凌晨2点57分,被人开枪的黑色轿车车窗玻璃全碎。台湾警方调查发现,开车的陈姓男子几乎天天都会在同一时间,到新春街等未婚妻。枪手疑似是提前埋伏,看到目标出现后,朝开车的陈姓男子连开八枪,之后快速逃离现场。
  新北市淡水侦查队队长 陈冠宇:枪手从车子后方骑乘摩托车到左侧车窗初步开了八枪,死者头部中两枪,左侧上半身总共是七枪。
  由于死者开的车登记在家中砂石车车行,不排除可能是利益纠纷引起的凶杀案,但也怀疑跟死者过往涉及的案件有关。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 台湾 淡水发生枪击案 凶手朝被害者连开八枪

860010-1158020400