蔡英文在故乡屏东的一席话让网友集体傻眼:见鬼了

发布时间:2018年02月25日 10:00 | 来源:中国台湾网


蔡英文

蔡英文

  据台湾媒体报道,台湾地区领导人蔡英文昨天(24日)返回故乡屏东枫港,为德隆宫祈福揭匾,她要乡亲们对台湾要有信心,宣称过去这两年,台湾经济成长越来越好,农历年前,股市超过万点时封关,失业率17年来最低点,台当局不只拼经济、也拼改革。但网友表示,民进党执政之后物价飞涨、薪水倒退、工厂店家倒闭关厂,民不聊生……简直看到鬼了!质疑“我们活在同一个时空吗?”

  据报道,蔡英文昨天在屏东县长潘孟安陪同下,现身枫港。她声称过去这两年,台湾经济成长越来越好、越来越进步,虽然改革过程辛苦,但只要做好,台湾会更进步。

  网友傻眼表示“自认做得很好,为何民调一路走空”“过去两年没有感觉经济越来越好,只有感觉物价越来越贵!”“怪怪的,我怎么觉得日子越来越难过?税制依旧不公,物价、油价上涨,房价仍在高点,薪水少的可怜。”“靠观光的县是那么惨,还敢说好,做的惨不忍睹还敢说,难怪民调低的可怜”“这波台股上涨是受惠全球经济复甦,很多地方股市都创历史新高,台股只是跟着小涨而已,英文只是运气好捡到的,别以为是绿党跟英文的功劳”“过去两年台湾的经济成长越来越好?物价乱涨收入倒退,过去你们说马英九不知民间疾苦,你们现在是不知民间痛苦,你的自我感觉还真是越来越好”“大过年的,不要再练肖话(瞎说、胡扯之意)好吗?”

  (新媒体编辑:罗惠)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP