台湾“妇联会” 鹰派鸽派交锋爆“内战” 2018年02月26日

channelId 1 1 2 919886fdc87b45ffa85708f612249a85
联播
视频简介

台湾“妇联会” 鹰派鸽派交锋爆“内战”

  台湾地区“妇联会”上月底召开临时会员代表大会,表态拒绝与台当局签署行政契约后,主委雷倩表示,将在3月8日召开会员代表大会,全面改选常委。不过,被视为有意参选新任主委的“妇联会”委员潘维刚则质疑,到现在都还没发出开会通知,就怕8日改选会跳票,于是今天(26日)一早就到“妇联会”踢馆。

  潘维刚等人一早到场踢馆,并质疑主委雷倩没有依规定发出开会通知。

  台湾“妇联会”常委 谈海珠:(雷倩)还要假借很多的借口,那么一拖再拖,我们到现在还是没有收到开会的通知。

  台湾“妇联会”常委 潘维刚:希望我们“妇联会”能够兑现承诺,要召开我们会员代表大会。

  针对部分常委担心8日改选跳票,“妇联会”回应表示,确定日期后就会公布。

  台湾“妇联会”宣传组长 杨梦茹:请问潘维刚委员,您除了拜票拉票之外,您有没有其他具体作为呢?如果“妇联会”决定了正确的日期之后,自然会向大家公布。

  台湾“妇联会”的鹰派鸽派交锋,双姝频频交火。有评论分析,面对台当局所谓“党产会”的刁难,“妇联会”自家人却吵翻天,似乎比外面敌人更难对付。

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: 台湾“妇联会” 鹰派鸽派交锋爆“内战”

860010-1158020400