卢秀燕新春团拜 公布第一面参选广告 2018年02月27日

channelId 1 1 2 863a122607a9460b898d26b9d3c7bc3a
联播
视频简介

卢秀燕新春团拜 公布第一面参选广告

  我们再来关注年底台湾地区县市长选举的相关消息。国民党方面已确定由卢秀燕出马角逐台中市长,趁着新春团拜,今天(27日),卢秀燕公布了第一则参选广告。
  当选口号喊得热烈,在国民党台中市党部新春团拜会上,卢秀燕公布了第一则参选广告。但是本来要来撑场的民代江启臣和颜宽恒,都因为立法机构党团的甲级动员,没能到场。
  国民党台中市党部主委 陈明振:因为立法(机构)有大会,我们江启臣"委员"、颜宽恒"委员"没办法来。
  国民党台中市长参选人 卢秀燕:让他们先去执行职务、为民把关、审查预算好不好。
  在确定卢秀燕代表国民党角逐台中市长后,竞逐失利的民代江启臣在前台中市长胡志强的协调下,在网上放出了俩人合照,他们手比爱心姿势相挺,塑造炮口一致对外的氛围。
  国民党台中市长参选人 卢秀燕:是一个超级选战,所以整个组织架构我都要跟启臣再商量,还有我们的党内先进同志一起讨论。
  针对年底的台湾地区县市长选情,国民党主席吴敦义26日表示,现在距离投票还有一段时间,自己没有那么强的望远镜可以预估选情。但台中市要想赢,要花很大的努力,不能轻忽,党内要团结。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 卢秀燕 新春团拜 第一面参选广告

860010-1158020400