戳破民进党谎言 孙文学校举行“二·二八事件”资料展 2018年03月01日

channelId 1 1 2 61ffb6a9053343f5be9f2a77d2c57b6f
联播
视频简介

戳破民进党谎言 孙文学校举行“二·二八事件”资料展


  "二·二八事件"71周年之际,台湾方面也举行多场纪念活动。台湾孙文学校与泛蓝联盟、蓝天行动联盟连日来在台北举办"二二八的真相与谎言"资料展。孙文学校总校长张亚中表示,民进党扭曲"二二八事件"历史,并以此作为其所谓"台独"的理论基础,希望透过这次展览还原"二二八事件"历史真相,戳破民进党的谎言。
  资料展上,张亚中痛批民进党为达政治目标,以谎言扭曲"二二八事件"历史真相,使得台湾社会对立、台湾民众心中充满仇恨。而被扭曲的"二二八事件"历史也成为绿营人士用来追求其所谓"台独"的工具
  台湾孙文学校总校长 张亚中:"二二八"对于民进党操纵它的"台独"来讲是非常重要一个关键 ,所以当"二二八"把它弄清楚以后,其实对于民进党它要走向"台独" ,它的理论基础会让它整个崩解掉的,所以"二二八"还原历史的真相,对于两岸关系、对于台湾未来的发展是非常重要的。
  台湾"蓝天行动联盟"主席武之璋是当天展览资料的主要提供者,多年来,武之璋一直致力于"二二八"真相研究,据他介绍,当天公布的资料不仅有来自台湾的文献,也有来自大陆南京的馆藏档案,数量共计上万件。
  台湾蓝天行动联盟主席 武之璋:我们这个展览也给民进党一个警告,因为我们拿最直接的证据,最针对性的一些证据档案,跟逻辑思维拆穿它(民进党)的谎言,希望你不要再撒谎了。
  除了资料展外,主办方还举办了一系列相关活动,抢回被民进党垄断的"二二八"话语权。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 戳破民进党谎言 孙文学校 “二·二八事件”资料展

860010-1158020400