侯友宜辞职参选新北市长 2018年03月06日

channelId 1 1 2 0aab390ca434432eaeb3dba6b41d1b0f
联播
视频简介

侯友宜辞职参选新北市长

  新北市副市长侯友宜日前请辞,投入国民党新北市长初选,今天(6日)进行卸任交接。侯友宜最后一次出席市政会议,向市府团队道别,他说"谢谢市长让我失业",有信心走向新人生。
  侯友宜最后一次以新北市副市长身份出席市政会议,从朱立伦手中接过市政顾问证书起正式卸任。担任副市长7年2个月又11天,侯友宜说他很喜欢这份工作。
  新北市长 朱立伦:我非常感谢侯友宜副市长,让我没有后顾之忧。
  新北市前副市长 侯友宜:市长你真残忍,你为什么要让我走。
  侯友宜告别致辞离情依依,谢谢朱立伦给他机会,充分信赖及授权,将市政工作放心交给他。侯友宜两度向朱立伦鞠躬,也不忘谢谢市府团在他任内的协助。开讲就讲了快半小时,侯友宜细数职掌的业务、盘点政绩,有掌声有笑声。
  新北市前副市长 侯友宜:谢谢市长!你让我失业!也是鼓励我走向人生的另外一面!
  侯友宜离开的时刻也不忘道各局处辞行,市府员工热情欢送。接下侯友宜得面对选战,力拼年底重回新北市府。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 侯友宜 辞职 参选 新北市长

860010-1158020400