柯文哲传合作“朱家军” “双北”夹攻绿营? 2018年03月09日

channelId 1 1 2 172c49a41a7149d6a509448d9a25b7f4
联播
视频简介

柯文哲传合作“朱家军” “双北”夹攻绿营?

  台北市长柯文哲,被认为行事风格跳跃,如今与绿营还没决定是否再度合作,现在有传言,柯文哲可能与新北朱立伦的所谓"朱家军"合作,在"双北"夹攻民进党。昨天(8日)晚上,柯文哲更是在饶河街夜市的春酒宴上,与国民党民代蒋万安同席,增添外界想象。

  和曾任主厨的外籍教师,一起煎牛排,还得用英文沟通,对台北市长柯文哲,挑战不小。

  台北市长 柯文哲:我几乎没有下过厨房,不过放心啦,他们有教练会教我。

  难得煎牛排,但柯文哲行事风格一向跳跃,被认为可能与新北市亲朱立伦的人士合作,加上8日晚上,在饶河夜市的春酒宴上,与国民党民代蒋万安巧遇同桌,引发联想。

  台北市长 柯文哲:夜市的春酒,这个蓝绿都会来啦。(是为选举暖身吗?)没有啦,我跟你说,其实我已经少很多了,不然每个里长都要拜托我去吃。

  台北市长柯文哲日前被爆出密会台湾地区领导人蔡英文,双方对两岸定位与年底选战交换意见,更传出民进党可能礼让。对此,国民党前民代孙大千直言,礼让柯文哲是蔡英文度过政治难关的一个险招,让绿营板块保持希望。但柯文哲的改革步伐较快,且民进党内部反对他的声浪越来越强,与柯文哲合作也有矛盾和隐忧。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 柯文哲 合作 “朱家军” “双北” 夹攻 绿营

860010-1158020400